DETAIL
宮崎県産霧島黒豚もも肉を使用しています。一枚一枚丁寧に切り落としのため、ふんわりやわらかい食感で塩味もほどよく、やさしい。
旨みを多く含む、美味しい生ハムをお楽しみください。
箔押しのピローボックスで3袋お届けします!
日本では珍しい生ハム専門メーカー(非加熱食肉製品専門工場)が作った自慢の逸品。原料仕入れから製造、出荷まで完全生ハム専用ラインとなっており、生ハム以外の製造はないため、生ハム熟成由来以外の菌の混入は一切ございません。
生ハム専門だからできる安全基準で製造しています。
生ハム専門工場は宮崎県都城市にあり、その東側にある霧島鰐塚山系から、すばらしい水の恵みをうけています。
宮崎県都城市のこの工場でしかできない、まろやかなやさしい生ハムは、その自然が磨いた水を使用し、生産を行っております。
また、都城市の水は厚生省のおいしい水研究会がまとめた「水道水のおいしい都市」全国32都市の中に選ばれています。
非加熱食肉製品 要冷凍 霧島黒豚もも生ハム切落し
名 称: 食肉製品(スライス)
原材料名: 豚もも肉(宮崎県産)、食塩、砂糖/調味料 (アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
内 容量: 50 g×3袋
賞味期限: 商品到着後、期限まで30日以上の商品をお届けします。
水分活性: 0.95未満
保存方法: -15℃以下で保存して下さい。
備考:解凍、開封後は、お早めにお召し上がり下さい。
※北海道・沖縄へのお届けは手数料を別途1,000円追加いたします。